Сказ о прошлом и будующем

Жили-были печаль и разлука
И жила в этом городе-скука.
Боль-местечко своё,обживала,
В сквере,хворь,на скамейке скучала.
Захламляла дороги все-лень,
Злоба-шлялась за всеми,как тень.
В ресторанах с размахом гуляла-вражда,
А в квартирах,нахально селилась-нужда.
Городская управа-демонкрат заседает,
Он с трибуны всем сладкую жизнь обещает.
Здесь коррупция правит,всё ворует подряд,
Алчность,жадность с лихвой источающий взгляд.
Ржавым матом орёт,металлический рок,
Камень держит запазухой,палец жмёт на курок.
       
Но,однажды... случился в этом городе...сбой..,
На одну лишь минуту затих,злобный вой...
Вдруг с небес опустилась на площадь..ЗВЕЗДА,
Стали твориться у них...Чудеса...
Незнакомое чувство,ко всем прикоснулось,
Всё тёмное вдруг от него...отшатнулось...
Чудо искрилось...согревало теплом...
Застывшие души,наполняло добром.
Чудо...ступало босыми ногами...
Земля покрывалась за Чудом,цветами...
Энергию дивную всё излучало...
И в панике злобное,прочь побежало...
Незнало оно,что ему не уйти...
Божественный свет... озарит все пути!..
ЛЮБОВЬ-этот божественный свет называют,
Плохое и злобное в нём...погибают!..
Энергию ЖИЗНИ с собой он несёт,
Земля от энергий таких расцветёт!
Живительный свет будет вновь источать,
Собою вселенную всю освещать!..
Так будет!..Я верю!..Я знаю,друзья!..
ЛЮБОВЬ от ТВОРЦА получила Земля!!!


Рецензии
Спасибо за отзыв. Прочитал Ваше стихотворение. Очень живое, яркое, честное, и эмоциональное. Всего Вам доброго, Любовь! Василий Росов.

Василий Росов   22.08.2013 12:57     Заявить о нарушении
Благодарю вас Василий, я желаю вам творческих успехов!

Любовь Папст   23.08.2013 10:41   Заявить о нарушении