Помяни меня в царстве своем или разговор с Богом

ГОСПОДИ СКОЛЬКО ДОРОГ
ТОБОЮ ДАНО МНЕ ПРОЙТИ
СКОЛЬКО ДУШЕ ТРЕВОГ
ЕЩЕ НАДО ПЕРЕНЕСТИ
Я ВСЕ ПРИНИМАЮ ИХ
ДА СВЯТИТЬСЯ ИМЯ ТВОЕ
Я МОЛЮ ТЕБЯ БОЖЕ МОЛЮ
НЕ СОЧТИ СЛОВА ТЫ ЗА ЛЕСТЬ
ОКАЖИ МНЕ ВЕЛИКУЮ ЧЕСТЬ
ПРОСТО ПОМНИТЬ ИМЯ МОЕ
ХОТЯ ЗНАЮ В ГЛАЗАХ ТВОИХ
ДУШИ ГРЯЗНО МОЕЙ БЕЛЬЕ
ОТ ТЕБЯ В ЭТОМ МИРЕ ВСЕ
А Я ТОЛЬКО ТВОЙ ГРЕШНЫЙ РАБ
КАК ВЕЛИК ТЫ В СВОИХ ПУТЯХ
И КАК Я В СВОЕЙ ВЕРЕ СЛАБ
НО ЛЮБЛЮ Я ИМЯ ТВОЕ
И СВЯТОСТЬ В ТВОИХ СЛЕДАХ
И КАЮСЬ ТВОЙ ГРЕШНЫЙ РАБ
Я ЖИЗНЬ ЖИВУ ДЕНЬ ЗА ДНЕМ
ОНА ТОБОЮ ОДНИМ ДАНА
И МОЛИТВА К ТЕБЕ ОДНА
ПОМЯНИ МЕНЯ В ЦАРСТВЕ СВОЕМ


Рецензии
"...внимает Господь и слышит это, и пред лицем Его пишется памятная книга
о боящихся Господа и чтущих имя Его". (Малахия 3:16)
Благослови Вас Бог!!!
Искренне,

Анастасия Арвада   27.06.2012 10:26     Заявить о нарушении