Приезжайте на Кубань
У красоты пределов нет.
А на Кубани им просторно.
Одев весенний, свой жилет.
Чарует Русь, лаская томно.
Герань, шалфей, ромашки розы.
Все так и льнут к вашим рукам.
Черешня с вишней, абрикосы.
Волшебно тянутся к губам.
Душа в блаженстве,
Хорошо!
Жить на Кубани, словно в сказке.
Цветы букетами,
Тепло!
Дышать от радости, от ласки.
А реки, горы и поля.
Луга, цветов душистых море.
На склонах запах чабреца.
Дурманит, с земляникой в споре.
А на курганах древних, лихо.
Терновник занял весь простор.
Повязан сочной ежевикой,
Навеки братством обречён.
А высоко в просторном небе.
От звонкой песни, так ймёт.
То жаворонок на рассвете.
Подругу с нежностью зовёт.
Душе в блаженстве, весело!
Природа шепчет, лаской в страсти.
Если б вы знали, как легко.
Жить на Кубани в вечной сласти.
В.Колесников.
Гор. Лабинск 2000 год.
Свидетельство о публикации №112061602116
А в названьи мягкий знак, всё же уберите.
(*_*), о))))
Елена Пермякова 12 16.06.2012 09:32 Заявить о нарушении