Надеюсь я, когда-нибудь...
Высокий разум человека
Нам, наконец, укажет путь
К порогу золотого века.
Отбросив пережитков лом,
Придём мы к истинам заветным,
И станет мир, как отчий дом,
Для всех людей родным и светлым.
Свидетельство о публикации №112061600211