Само совершенство
А – хорошее, забудется само…
С кипятка,… успеет не остыть…
И, уже – не вспоминается давно…
А – плохое,… помним на века…
Словно камень заполняет грудь…
Часто тянется, туда, моя рука…
Этим камешком в обидчика метнуть…
Вот такая память,… не грущу…
Бог нам завещал обидчика простить…
Самого его – возможно и прощу…
А его обиду – век мне, не забыть.
2012.06.16
Свидетельство о публикации №112061602106