Пальцы в пальцы - кружева

Прошлый век...
Слегка штормило,
И в прибой, что бушевал,
Пробивалось нежно "милый...",
Пальцы в пальцы - кружева,
Недосказанные речи,
Недолюбленность души
В этот наш последний вечер
И ненужное "пиши..."

Для чего?
Давай прощаться
Поцелуем теплых век...
И не будем возвращаться
В тот, уже прошедший, век..


Рецензии