хорошо

хорошо на свете жить красивой...
всех пленять своею красотой.
быть порою дерзкой или милой.
ног, ходить, не чуя под собой.

хорошо на свете быть любимой...
принимать подарки и цветы.
ощущать себя над всеми сильной,
год вдыхая аромат весны.

хорошо на свете быть здоровой...
не узнать про слабость и про боль.
и с утра к работе быть готовой.
и любить в себе такую роль.

хорошо на свете стать женою...
смысл имеет каждый новый день.
жизнью жить понятной и простою,
позабыв про скуку и про лень.

хорошо, когда с тобою дети,
если полон дом, хлеб на столе...
но всего важней на этом свете-
СЧАСТЬЕ, чтб во всём везло тебе!


Рецензии