Тонус

Я целый месяц тебя знаю!
Веслом запнулась
за анкету!
Перепихнулись среди мая
мой не вопрос
с твоим ответом
почти в дверях или пороге!
Чутьё вернуло из берлоги!

И здравствуй,
тонус бесконечный!
Неугомонный приступ счастья!
То испевается от встречи,
то плачется
от расставаться!
Ты  -  ископаемое мною,
неожидаемо - родное!..


16 июня 2012


Рецензии