Тебя увидеть. Николай Амелькин

         Тебя увидеть.

Тебя увидеть
    и сказать о многом,
          а хватит ли на это времени и сил.
Когда-то помню проще по дорогам
                я уходил,
                блуждал,
                бродил,
винил во всём себя,
              тебя боготворил!
Как кажутся сейчас смешными те поступки,
когда стоим мы друг пред другом в тишине,
прошу не говори ты хоть минутку,
давай застрянем в этой вышине!


Рецензии