Дождливым поздним вечером
Мы встретились друг с другом.
Меня ты пригласил под зонт,
Манящий желтым кругом.
А в лужах блики фонарей,
Искрятся ярко лужи.
Идем по ним и нам двоим
Никто уже не нужен.
А ветер тянет в небо зонт -
Вот-вот мы улетим.
Ему мы не противимся -
Мы этого хотим.
Укрывшись от дождя зонтом,
Мы вдруг поцеловались -
Никто не видел, только зонт,
Как чувства зарождались.
Дождливым поздним вечером
Мы встретились другом с другом.
Меня ты пригласил под зонт,
Манящий желтым кругом.
Свидетельство о публикации №112061602076
Гринёв Владимир 29.06.2012 21:45 Заявить о нарушении
Екатерина Картоева 30.06.2012 05:54 Заявить о нарушении