Я буду ждать

For M.

Я буду ждать.
Вот сколько скажешь – столько буду.
Я понимаю – лето сложное, не спорю.
А ты сейчас устало на меня так смотришь,
И я не знаю, что еще сказать.

Мне бы обнять тебя и песней успокоить,
Прижать к груди, чтобы услышал мое сердце,
К которому давно нашел ты дверцу….
Поэтому без оправданий, милый. Хорошо? Не стоит.

С тобой мудрее стала: радуюсь улыбкам,
Что даришь искреннее, порой самозабвенно.
Вдвоем, родной, все выдержим! Все сможем непременно!
Готова даже быть «Малышкой», «Зайцем», «Рыбкой»! ;
Только не думай ни о чем.
Сейчас я просто рядом.
За твой покой все отдала бы без разбора.
Ведь это бремя испарится очень скоро,
И вновь от нежности с ума сходить начнем.

Ну, что еще сказать?
Да, тоже хочется прижаться и заплакать,
Я что-то от всего уже устала,
Но лето сложное – мы оба понимаем.
Была бы я глупа – то накричала.
Но я люблю.
Хранить твой сон – моя, надеюсь, будущая данность.
Она мне, милый, будет только в радость.

Поэтому я буду просто ждать…


Рецензии
Мира, мне очень по душе пришлась вся искренность вложенная в Ваше стихотворение ! Простые слова, но затягивают читать дальше.
Успехов вам и вдохновения !
ДиМ

Юлия Микулич   16.06.2012 08:46     Заявить о нарушении
Спасибо. Мне очень важно Ваше мнение, и тем более отрадно, что оно столь благосклонное по отношению ко мне!

Мира Амирова   16.06.2012 13:25   Заявить о нарушении