Эльф-рифмоплет
Из нитей шелкопряда,
Камыша у реки
И змеиного яда,
Из прохладной росы
И зеленой травинки,
Легких крыльев осы
И седой паутинки.
Я добавлю букет
Из душистых цветов,
Пыль от звезд, лунный свет -
И стишок мой готов!
15.06.2012
Свидетельство о публикации №112061600207