***

Каждый человек воспринимает мир по-своему.
Кто-то рвёт рубаху на груди и матом кроет.
Кто-то смотрит в мир смиренной мухою.
Кто-то каждый стих рисует собственною кровью.

Не хочу я осуждать ни тех, кто матом кроет,
И ни тех, кто врёт безбожно и не дрогнув бровью,
Потому что верно каждый человек устроен
Индивидуально, только не всегда с любовью.


Рецензии