Песнь дождя
Еще мгновение - раздастся ливня стон.
Улицы ночные внезапно оживут:
Там на асфальте в лужах огни небес сверкнут.
Повеяло прохладой и свежестью дождя,
Покрылась градом капель раскрытая рука,
И, словно, обновилась, очистилась душа.
Я ночью наслаждаюсь песнею дождя.
(16 июня 2012)
Свидетельство о публикации №112061602016