Неутолимое желание

Неутолимое желание
Нещадно душу гложет мне.
За что мне это наказание
Хотеть при солнце и луне?
Хотеть когда на небе тучи,
И в новолунья темноту.
И не красавиц самых лучших.
Я постоянно хочу ту,
Которая, пылая страстью
Меня сумеет окрылить,
Дать мне над ней напиться властью,
Меня собою напоить.
Но и тогда, когда с такою
Я в мир блаженства улечу,
Едва вернусь, то вновь до боли
Хочу!!!


Рецензии