Здравствуй, сердце

Здравствуй, здравствуй, Сердце родное!
Мой единственный преданный спутник
Будь в печали я или покое,
Ты всегда в моей жизни присутствуешь

Только твой различаю я голос
И в твоих лишь словах ясна суть
Я к тебе в доверии полном
и тебя не смогу обмануть

Ты мой муж, мой, отец, моя мама
Ты основа для вдоха, мой хлеб
Лишь с тобой я Живу, пусть все так же упрямо
Лишь с тобой я Живой Человек!


Рецензии