Не показывайте слез
Кто слезам сегодня верит?
Покидает время грез
И вы верите Америке:
Культ успеха, культ богатств,
Дней оправданная планка?
Сколько надо же мытарств,
Чтобы жизнь-американка
Посетила за труды
И за нищую зарплату?
Снова вы, мои мечты,
За все грезы виноватые.
…………..
Свидетельство о публикации №112061600200