Цветы на картине

Цветы на картине,
Прекрасный букет.
Тюльпаны в корзине.
Ну, чем не сюжет?

Склонились в поклоне
И шепчут светло:
-Возьми нас в ладони,
Нам нужно тепло.

Нам нужно согреться
В ладонях твоих.
Мы пламенем сердца
Раскрасим твой мир.

Мы будем тебе аромат свой дарить.
Ты, только сумей сохранить жизни нить.-


Рецензии