Погода в женском обличии
Ну,почему она,как женщина капризна?
То на лиризм нанизана по тайнам закулисья;
Опасна!И никак не может без сюрпризов...
То...ветренна,как та,то озадачит бризом;
Непостоянна и строга...жеманна!..
То вся засветится...и бросит вызов;
Полна загадок...да и компромиссов!..
От ожиданий близости тепла...знобит...
И колоритом жизнь наполнится красивым,
Когда она с любовью к нам спешит
Изысканна,уютна... молчалива...
Порой строптива и вольна...
Бывает,что не ласкова,упряма...
Укутается в облако тумана,
Как ложным краем полотна...
Она никак не может без обмана...
Свидетельство о публикации №112061601980