Так от счсастья плачет небо

Не звонишь,
Не пишешь писем
Самому себе в отместку,
Мол, от Вас я независим!...

Сбрось хотя бы смс-ку,
Пусть единственнное слово,
Что берет от "л"... начало,
В память прошлого, былого,
Что когда-то нас венчало
Под дождем из звездопада,
Так от счастья  плачет небо...

Только "л" в конце не надо,
Словно ты моим и не был...


Рецензии