А может лучше бы - никак..?

                De mortius aut bene , aut nihil .





Он в ритуальной службе проходил
"царевичем с лягушкой  на груди" -
(родня ,
       с "аксессуаром",
                погрешила) :
по правде... -
          жмота жаба задушила.


Рецензии