Ценить людям друг друга
тысячелетия, а чтобы разрушить - достаточно сотой доли секунды -
нажать на кнопку..
Надо помнить, что все мы зависим от людей. Представьте
только на минуту, что на земле нет никого, кроме тебя одного.
Вот это и будет настоящий ад. Надо научиться ценить
друг друга
Свидетельство о публикации №112061601952