Любовь и ЭГО

Любовь имеет свойство уходить,
Теряя новизну и совершенство.
Здесь ЭГО хочет первым быть,
Теряя РАДОСТЬ и БЛАЖЕНСТВО

Вот так живём, привязанными все
И это так должно по сути -
Нам Бог определяет Бытие -
Чтоб не было безумной жути...


Рецензии