Под слезинками дождя

Дождь проплакал, проплясал.
Влагою природу напитал.
Дождь умыл ее с утра.
От восторга улыбнулась она.

Раскрылись в небе небеса.
Везде капельки дождя.
Под слезинками дождя,
изогнулась зеленая трава.

Запел соловушка с утра.
Немею от восторга я.
Услышав песню соловья.
Поет с ней душа моя!


Рецензии