Жить или не жить. Не по Шекспиру

Жить или не жить - в том ли вопрос:
и надо ли стесняться этих формул,
когда я среди формул этих рос,
а жизнь давала формулами фору.   

Жить или не жить - какая в том утеха?
Когда совсем мне не достанет сил,
я рассмеюсь перед КОСОЙ от смеха,
довольный тем, что я когда-то жил.

Жить или не жить.вопроса нет в помине.
Конечно - ЖИТЬ. И в этом радость БЫТЬ.
Меня родили в муках и обмыли
и дали счастье, повзрослев,любить.

Жить или нет. Нет ничего глупее.
Я буду жить стихами, может, в вас,
и Бог,быть может,встретив,обомлеет,
в раю небесном со стихами нас.

17.06.2012г - 05.07.2012, Пенза.


Рецензии