Конец всему!

Счетная палата "развела руками":
Фирмы- однодневки,как грибы растут.
Не платят налоги,закон нарушают,
Деньги заграницу "тоннами" везут.

Как давно об этом пишут и стенают,
Только,словно "Васька слушает и ест".
Мер,похоже,должных не предпринимают.
Заинтересованность в этом многих есть.

Эх,моя Россия! "доят"тебя "доят".
Кормят заграницу,не свою страну.
Народ "сериалы" до конца досмотрит,
Если осерчает,то конец всему!
  Дата сочин.15.06.12г.
  Источник информации:РБК за 15.06.12г
  "Счетная палата РФ указывает на рост
   фирм-однодневок".


Рецензии