Белые парашюты

Они покоряли небо,
Как птицы хотели летать,
Теперь на земле лежат
По воле глупости чьей-то,
В грозу самолет поднять,
И белые парашюты,
Крутило, вертело,
Несло,
Небо такую
Глупость
Людям простить
Не смогло,
Упругие струи,
Ветер,
Звенит поминальный звон,
Ребята, низкий поклон……
12.06.2012
_________________________________
* 10.06 2012 При проведении выпускного экзамена в парашютной школе из-за нарушения техники безопасности, 5 человек погибли, 13 травмированы.


Рецензии