Я ЗНАЮ
Туманный, серый вечер,
И спрятан отблеск
Солнечного дня.
И тот последний
Вечер нашей встречи,
Как лучик света,
Спрятался грустя.
Я знаю, все пройдет,
И будет солнце
Слепить глаза
Безумием своим...
Оставь мне капельку
Надежды, хоть на донце...
Я птицей прилечу
К желаниям твоим.
Свидетельство о публикации №112061601888
С теплом к тебе, Ниночка!
Лара.
Лара Кочубеева 16.06.2012 14:30 Заявить о нарушении
Нина Цесарева 21.06.2012 06:34 Заявить о нарушении