Любовник с опытом 3000 лет
И нет жалоб на память плохую
Я иду по земле
Во все стороны тыкая ***м
Честь имею вас атаковать
И - трендец - атакую!
Я сейчас в аппетитный ваш зад
Свою страсть припаркую
Завизжи, закричи, заебись
Как гулящая кошка
Вот такая вот, блин, живопИсь -
Всех ебут понемножку
А тебе повезло, трёх тысячелетий опыт
Роптать не заставит - какой уж тут, бляха, ропот?
К жопам таким ведут потайные тропы
Я по ним шёл, и буду идти, как робот!
Свидетельство о публикации №112061601867