Вдруг прозеваешь

Кричат не слышно,
стреляют тоже
Но в спину дышат
мороз по коже.

Лопатке зябко
без броньжилета,
не сможет тряпка
смять сталь стилета.

И набираешь
с запасом воздух,
вдруг прозеваешь
и будет поздно.
ПОДОРОЖНИК.
21.10.9.


Рецензии