42. Судьба-ли?
Подвластно всё законам бытия,
И мы подвластны тем законам,
И думаем – Судьба моя.
Да может! Да быть может!
Есть Книга Записей таких,
Но не пытайся всю вину ты сложить,
На книгу с перечнем всех неудач своих.
Идёт всё в жизни чередой определённой,
И первый вздох, и первый шаг,
И первою любовью окрылённый….
У каждого бывает всё, но как?
Один на первом шаге спотыкнулся,
И первую любовь он сохранить не смог.
Другой же только народился,
Премудрости освоил жизненных дорог.
Ты разберись в причинах непременно,
Кому везёт, кому же не везёт,
И если суть поймёшь, то, несомненно
Тебя успех в делах найдёт.
Свидетельство о публикации №112061601861