Свет того полдня...

***
Свет того полдня жизнь мою полнит.
Свет того полдня растаял в лесу.
Словно в тот день, на руках я сегодня
Между березок тебя пронесу.
Словно в тот день, закружу, закачаю,
Нежною лаской заворожу.
И до сих пор во сне обнимаю,
И до сих пор твое имя твержу.
Лес еще помнит слов наших краски,
Хоть уже стаз золотым-золотым,
И по утрам на листву без опаски
Иней садится белесый, как дым.
Иней садится, а скоро завьюжит,
Тропы, поляны снега заметут.
Запах волос твоих голову кружит.
Месяцы мчатся, годы идут…


Рецензии