Воздайте по делам

Воздайте по делам,
Воздайте по заслугам
За все, что сделал сам
И завещаю внукам.

Есть памяти места,
Другие исчезают.
Есть жизни красота,
Пока не забывают

Тебя среди людей
Особым, непохожим.
И в судьбах новых дней
Нет памяти дороже.
              …………


Рецензии