Непристойное предложение
Я твоим ограничусь, честное слово, ртом
Хватит ломаться, шлюха - какой в том прок?
Моё пожелание подкреплено стволом
Давай обойдёмся без грубости, mon ami
Ты совершила глупость - держи ответ
Просто, как должное, этот процесс прими
На чашах весов - твоя жизнь и один минет
Свидетельство о публикации №112061601855