Случай в секс-шопе
Так продавца извела секс-шопа
Что он произнёс: Нет у вас, бля, совести
Вместо мозгов размышляет жопа
А жопа не думать должна - вертеться
Рядом с мужчинами на танцполе
Чтоб тесное их агрегатов соседство
Сулило прилив сладострастной боли!
А если по клубам ходить вам в падлу
В чате зависните одиночек
Кто-нибудь сжалится, кинет палку
С помощью смайликов, букв и точек
Если и это вас не устроит
Раком вставайте прям здесь к прилавку!
Я вас оформлю, копейки стоит
Только быстрей - скоро будет давка...
...Вышла бабёнка из недр секс-шопа
Светится вся, как звезда сияет
Она поняла, для чего ей жопа
Но заслуг продавца это не умоляет
Свидетельство о публикации №112061601847