На черемуховый цвет похолодание

На черемуховый цвет похолодание,
Только мне от белой кипени теплей,
С чудом вновь подарено свидание,
Мне судьбою на излете моих дней.

Погружаю я лицо в кисти-соцветия,
Кружит голову знакомый аромат,
Ты ж моя, подружка многолетняя,
Как же встрече я с тобою рад.

Нет во мне давно ни капли страха,,
Жаль… черемуха моя уж отцвела,
Бередит лишь душу чудный запах
Да далекий звон колокола.


Рецензии
Очень понравилось стихотворение!
Очень красивое и светлое!
С уважением.Елена.

Елена Задремайлова   06.08.2012 07:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.