Страна советов
и на все времена, -
Знают все,
но дурная привычка сильна.
Говорили Толстому,
что ныне не моден роман,
А Шаляпина –
пенью учил меломан,
И внушала Плисецкой
эстетов толпа,
Как крутить фуэте
и как выполнить «па»…
Теща лезет с советом,
как зятю тачать сапоги,
Зять советует теще,
как вкусные печь пироги…
Ошалев от советов,
стояла Советов страна:
Как послать этих «знаек» -
то ли «в жэ», то ли «на…».
Прими же, читатель,
последний совет:
Советам не верь -
и живи много лет!
Свидетельство о публикации №112061601826
Сергей Сорокас 13.10.2012 09:05 Заявить о нарушении
А у нас в башке - вопросы.
Испарятся то и это.
Так что, брат, не жди ответа...
Ваш -
Геннадий Шалюгин 14.10.2012 08:00 Заявить о нарушении