Говорят, Луна обитаема

Говорят, Луна обитаема...
Говорят, там гастроли инопланетян...
Говорят, что ее облетают
Корабли незнакомые нам...

Как же так получается?
Мы же с ней подружились давно...
Или это все не считается?
Или это - сплошное кино?!

Вот опять показали детали:
Есть следы, и дорога, и техника...
И как будто бы нам указали
Чтоб не лезли с подобной "сантехникой"...

Мол, там круче и выше сознание...
И довольно к Луне приближаться:
Мол, слабы еще наши познания...
И не надо на "них" - нарываться!

Не сказали, но дали почувствовать
И теперь путь к Луне нежелателен
Но китайцы про это прочухали
И готовятся все ж, основательно...

Говорят, что Луна - их прародина
Что настала пора к ней вернуться...
Что Земля - это дача их, вроде бы
А к Луне мол, - особые чувства!..

Космонавты конкретно устроились:
Им орбита Земли - родной дом...
А Луна вот похоже, освоена
Говорят - там китайский роддом!..

Если верить во все эти байки
"То евреям ливреи не шить"...
Потому что, китайские майки
Вся Вселенная будт носить!


Рецензии