О колбасе

Резензия на "Дорога жизни колбасы" Инна Савельева

У Микояна , без опаски
Коптятся всякие колбаски,
Они великолепны с виду
Но вот ценой...несут обиду.

Но всё равно их покупают
Есть толк в закуске понимать,
Мне плавленный сырок, вчерашний
На колбасу не променять!

И пусть на утро диорея-
Зато очистится внутри,
И от сырка не выпускают
Таких размеров пузыри...

Едал я всякие колбаски
Сосиски тоже поедал,
Но обмывая праздник Пасхи,
Я зуб единственный сломал.

Теперь всё дёснами жую
Всё остальное по...необходимости.
   16.06.2012г.


Рецензии
Очень симпатичная зарисовка и главное-чистая правда!

Светлана Ясная   16.06.2012 16:50     Заявить о нарушении