Человечества грешные дети

Человечества грешные дети.
Дартаньяны со шпагой в руке.
Раскрывая эпохи секреты,
Души держим свои на замке.

Открывают их только любимые.
К остальным же доверия нет.
Ведь любимые – незаменимые,
Они дарят взаимности свет.

Человечности старые храмы,
Лицо времени и бытия.
Сохраняем веками мы сами,
А иначе нам выжить нельзя.
                ………..


Рецензии