Я не хочу

Я не хочу, ничего не хочу, не хочу.
Может быть,я и хочу,что сказать, но смолчу,
может быть, я не хотел бы туда...в никуда,
все ожидая, как Библия прочит,Суда.

Я не хочу,ничего не хочу,не хочу.
Дайте мне в губы облатку,а в руки свечу,
дайте мне время себе о себе помянуть,
ДАЙТЕ МНЕ ВРЕМЯ, и время,хотя бы, чуть-чуть.

Я не хочу,ничего не хочу,не хочу.
Только я Господа очень и очень прошу,
чтобы когда я уйду в никуда,в никогда,
дал бы он силы мне выстоять гнев и вердикты Суда.

16.06.2012г, Пенза


Рецензии