Духоподъёмная хоровая евро-2012

С мелководья на стремнину
На простор евро-полей
Выплывает рать-дружина
Славной Родины моей.

Впереди Андрей Аршавин
И Алан Дзагоев тут
А ворота, что пред нами,
Злые черти стерегут.

Бьются витязи красиво
И удары их точны
Все желают очень сильно
Исполнения мечты.

Что ж вы, братцы, приуныли
Аль забыли, что спецы!
Аль на приступ не ходили
Наши прадеды-отцы!

8:13:34 16.06.2012          28B58800


Рецензии