Вот опять я согрешил

Вдохновлённый произведением Панаса Нервного.

 Если что со мною случилось,
 Иль чё вышло,иль ни чё,
 Про Николу сразу вспомню,
 Поплюю через плечё.

 Врать не буду,в Бога верю,
 Но грешить я не боюсь(чуть-чуть,слегка),
 Согрешу(ну я и сволочь),
 Сразу Богу помолюсь.

 Ты прости меня,Господь мой,
 Вот опять я согрешил.
 Не хотел,так получилось,
 Я ошибку совершил.

 Ну зачем она нужна мне?...,
 Ведь привык я быть один,
 Ни к чему любви похмелье,
 Сам себе я господин.

 Всё, клянусь,нет,обещаю.
 Коль ещё раз согрешу,
 Я вперед,лет так на двадцать
 О прощение попрошу.

 И ещё,прошу прощения
 Перед кем я виноват.
 Если словом я обидел,
 Те слова беру назад.


Рецензии