Заранее не погибай

Да, все мы когда-нибудь тихо погибнем,
До смерти иль после - одна ерунда!
Мы будем кричать, только голосом рыбьим,
И воздух в округе наполнит вода...

Мы будем смотреть, но мы будем слепыми,
Мы будем хватать, но без рук и без ног,
Мы будем летать. Да, мы будем другими...
Мы не сможем вернуться, шагнув за порог.

В том какая беда? В том какая отрада?
Я не знаю. Коль хочешь, то переступай.
Я шагну туда позже, когда будет надо.
Только, слышишь..? заранее не погибай.


Рецензии