Mon petit prince

Je m'ennuie, mon cher ami.
Мы так давно не виделись с тобой.
Мне до тебя как небу до земли
или земле до неба - далеко.
Mon petit prince, ne partez pas -
Возьми же хоть единожды с собой!
Мне боязно и холодно без глаз
Твоих следящих за моей судьбой.
Мне страшно, что мои слова
Не будут в срок услышаны тобой
Вот-вот - мне кажется - порвутся провода
И мы утонем в тишине глухой.
Мне холодно и хочется бежать
От новых лиц, имён и голосов,
Но мне до них - совсем рукой подать,
А до тебя достать, боюсь, не хватит слов.


Рецензии