Вечное
Наверно ещё не проснулась.
Хотя откуда мне знать?
Кому вообще это знать?
Ждать.
Появления в сети.
Поймала, как в сети.
19 исходящих.
6 выкуренных до фильтра.
Выпитые пол литра
Крепкого горького кофе.
Две прочитанные книги.
Звонок от тёти из Риги.
Приготовленный ужин.
И я снова простужен.
Холодно.
Сломался фен.
А абонент недоступен.
По-прежнему недоступен.
Свидетельство о публикации №112061601700