Без тебя бессмысленно жить...
Книги и стихи, шум дождя и пение птиц
Лишь тебя, одну они все очень ждут
Без тебя, больше не будет новых страниц
Без тебя, бессмысленная вся жизнь моя
Вздох и выдох, биение сердца и солнечный свет
Ведь с тобой, так хорошо и тепло, я люблю тебя
И так я мечтаю встретить с тобой утренний рассвет
Свидетельство о публикации №112061601632