На старом русском кладбище
В могильной тишине
Последнее пристанище
Убитых на войне.
Войне не безызвестной
На дальних рубежах,
Забытой властью местной…
Забыты, словно прах,
Лежат мои погодки,
Безусые юнцы.
Помянем.
Сто грамм водки
Налейте, пацаны…
За Вас пью неразговорчивых.
…………
Тверская обл.
Кесова Гора.
Свидетельство о публикации №112061600163