Вне политики

Вы - вне политики. Прекрасно!
Быть "вне" сегодня безопасно ...
"Вне" тоже можно честно жить
И даже кем-то в жизни Быть!

Быть "вне" весьма-весьма удобно:
"Вне" можно не ... голосовать
И жить года ... анаэробно,
И власть за что-нибудь ругать!

А ведь ругать-то - не работать!
Мы в этом нынче ... мастаки ...
Лень наша это власти подать
До самой гробовой доски ...

Вы - "вне"! Отныне и довеку!
Зачем вам "вне" как человеку?

  __________________

Анаэробно - без кислорода

                16.06.12


Рецензии