Капелькой сна в твои ладони...

Капелькой сна в твои ладони...

Свет...тишина...лето в доме...

Океаном неба созвучий лучи...

Льётся дыханье нитью свечи...

Шорохи трав...переливы огня...

Каждым мгновеньем тебя и меня...


16 июня 2012


Рецензии